Смотр-аттестация

20.11.2015

    20 ноября 2015 года на базе Лесхозного сельского клуба (МБУ «Ветютневский поселенческий центр культуры, библиотечного обслуживания населения, спорта и молодёжной политики») состоялся смотр-аттестация вокального ансамбля «Услада" и детской вокальной группы «Ассоль» на присвоение Почётного звания «Народный».

     Ансамбль «Услада» был создан в 2012 году Людмилой Кузнецовой, которая в настоящий момент является руководителем коллектива. В нём принимают участие жители хутора Арчединского Лесхоза и хутора Колобродов. На данный момент численный состав коллектива составляет 5 человек.услада

 детская группа «Ассоль» и вокальный ансамбль «Услада»  Ассоль

      В декабре 2015 года Волгоградская аттестационная комиссия рассмотрит вопрос о присвоении вокальному ансамблю «Услада» звания «Народный».

От всей души желаем коллективу успеха и новых творческих дижений!  

Привлечение и подготовка волонтёров FIFA 2018тм на территории Фроловского муниципального района.

С первого июня во всех городах-организаторах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018тм в России началась регистрация кандидатов в волонтеры. 

В Волгоградской области стартовал отбор волонтёров на XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов.

Отметим, XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов станет крупнейшим международным событием. Он пройдет с 14 по 21 октября 2017 года в Сочи и объединит более 20 тысяч участников из 150 государств.  

Миру - ДА! Террору - НЕТ!

В канун Дня солидарности в борьбе с терроризмом  в МБУ «Центр культуры, молодежной политики, физической культуры и спорта» прошла  информационно-просветительская акция  «Миру – да ! Террору – нет!» 

Повесть о настоящем человеке

29 июня Фроловская межпоселенческая библиотека организовала для учащихся Зеленовской  школы обсуждение   книги Бориса Полевого «Повесть о настоящем человеке», посвященную нашему легендарному земляку Алексею Маресьеву.

"Свеча памяти"

22 июня 2016 года на территории Фроловского муниципального района   проходила акция, посвящённая Дню памяти и скорби «Свеча памяти».